Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой
  • Проверить состояние заказа

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Белгород

Хотим поблагодарить Светлану  Желтухину за внимательность к нашим просьбам и терпение к постоянно меняющимся пожеланиям. Мы очень довольны результатом!!!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Евгений!

Благодарю за то, что поделились отзывом! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам ваши слова Светлане!

Спасибо!


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Спасибо ТЦ Шоколад г. Реутов и Елене Волжанине и Сергею Яшину) Вышла отличная Кухня! Нам очень понравилось!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте!

Спасибо вам за теплые слова в адрес нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Огромное спасибо коллективу кухни Мария за создание кухонного гарнитура. Отдельная благодарность Анне Новинской менеджер-дизайнер ТЦ"Шоколад". Кухни Мария- это профессионализм на каждом из этапов создания мебели от планирования до сборки, и как результат отличное качество кухонного гарнитура.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Ольга!

Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Я обязательно передам ваш положительный отзыв Анне!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Хотела бы оставить отзыв о работнике фирмы Мария!
Мой дизайнер кухни - Жалнина Татьяна! Замечательный и ценный работник! Очень отзывчивая и грамотная девушка! Хотелось бы выразить ей слова благодарности и чтобы руководство вашей компании оценило ее по достоинству!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Анастасия!

Благодарю вас за положительный отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Я обязательно передам ваши слова руководству Компании и Татьяне!

Спасибо за ваше доверие!


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Добрый день.  Оставляю отзыв спустя месяц после установки кухни.  Работа велась с дизайнером Битковым Михаилом. Студия в ТЦ Вегас. Михаил постарался учесть и воплатить все мои желания и фантазии ,а также некоторые нестандартные особенности помещения. Общими усилиями получился отличный проект.  Михаил всегда был очень любезен, тактичен и ненавязчив.  Работать с ним было легко.  Огромное ему за это спасибо.   Так же выражаю благодарность ребятам установщикам Земскову Андрею и Новикову Дмитрию. Пунктуальные, работоспособные ребята. Достаточно большую Кухню собрали за один день.  Если бы на производстве не перепутали размеры некоторых шкафов, то можно было бы наслаждаться детищем... Но пришлось подождать несколько недель чтобы привезли новые.
В настоящее время кухня радует и своим дизайном и функциональностью. Мне все нравится. Спасибо Вам всем за работу. Недочеты забыты, только положительные эмоции. Косяки бывают везде и всегда. Рекомендую кухни "Мария" всем, кто собирается приобрести кухню на долгое время.  Цена и качество на уровне!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Светлана!

Благодарю вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Хотелось бы выразить благодарность и признательность Ларисе Левда менеджер-дизайнеру (Одинцово, Можайское шоссе 71, ТЦ Дубрава) за профессионализм, понимание, доброе отношение к клиентам, помогла мне составить проект кухни, учитывая все мои нестыковки по времени, всё утрясла, состыковала... Большое спасибо за отличную работу!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Татьяна!

Благодарю вас за положительный отзыв о нашей Компании! Я обязательно передам ваши слова Ларисе!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!
Заявка на бесплатный дизайн-проект

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе

Кухонная студия "Мария" Белгород ул. Восточная, д. 71 А 8 (4722) 40-20-77
Кухонная студия "Мария" Белгород ул. 5 Августа, д. 2 А +7(4722)40-25-28
Кухонная студия "Мария" Белгород просп. Б. Хмельницкого, д. 137 Т (4722) 40-23-77